اشترك في: الخميس مارس 29, 2012 9:53 pm مشاركات: 46902
✺✺انتشار عباده بوذا فى ايران ✺✺
الحيدري يعترف بانتشار عبادة تماثيل بوذا في إيران انتشارا رهيبا ؟؟؟؟؟؟
وايران تعلن الحرب على البوذية.. وتسحب تماثيل بوذا من المتاجر
أفادت وسائل اعلام محلية بأن الحكومة الايرانية بدأت بسحب تماثيل بوذا من محلات طهران التجارية، في خطوة تهدف لايقاف انتشار الديانة البوذية في البلاد. وأعلن سعيد جابري أنصاري المسؤول عن حماية التراث الثقافي الايراني ان سلطات بلاده لن تسمح بانتشار العقيدة البوذية في ايران، واصفا تماثيل بوذا برمز “الغزو الثقافي”، حسبما نقلته صحيفة “واشنطن بوست” عن موقع “ارمان ديلي”.
ولم يُذكر عدد تماثيل بوذا التي جرى سحبها من المتاجر، ويتوقع أن تستمر الحملة في المستقبل ايضا. يشار الى أن ايران كانت قد اعلنت الحرب على بعض رموز الثقافة الغربية، ومنها دمية “باربي”، وأبطال فيلم كارتون “سيمبسون”. وتسحب السلطات الايرانية اللعب وأفلام الرسوم المتحركة وغيرها من رموز الثقافة الغربية بغية تفادي تعرض البلاد للتأثير الغربي. الا أن هذه هي المرة الاولى التي تحارب فيها ايران رموزا دينية شرقية.
_________________ أستغفر الله العلى العظيم الذى لا اله الاّ هو الحى القيوم وأتوب اليه أستغفر الله العلى العظيم الذى لا اله الاّ هو الحى القيوم وأتوب اليه أستغفر الله العلى العظيم الذى لا اله الاّ هو الحى القيوم وأتوب اليه
المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 7 زائر/زوار
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى