خبر قديم لكن هام .
الأمن العراقي: وجود "مصاصي دماء" بمدينة "الكاظمية"
الجمعة 02.03.2012 - 09:29 م
بغداد - أ ش أ
كشف مسئول محلي في مدينة "الكاظمية" شمال غرب بغداد عن ورود معلومات أمنية مؤكدة تؤكد وجود أشخاص "مصاصي الدماء" في المدينة تابعين لطائفة "الإيمو".
وقال رئيس اللجنة الأمنية في المجلس المحلي لمنطقة "الكاظمية" علي الشمري في تصريح صحفي: إن مفارز الأمن الوطني والشرطة المجتمعية في المنطقة ابلغتنا عن تحركات مريبة لأشخاص يقلدون ظاهرة "ايمو" مبينا أن هذه المعلومات تؤكدأن هؤلاء يقومون بامتصاص الدماء من معاصم بعضهم البعض.
وأكدأن ظاهرة "ايمو" هي ظاهرة أجنبية على المدينة المقدسة ووصفها بأنها "غير أخلاقية"، لافتا إلى أن أتباعها ينتهون بانتحار جماعي بحسب ما اطلعنا من معلومات بشأنها في أمريكا الجنوبية وبين الشمري أن الجهات المختصة وجدت رسوما لجماجم في بعض المدارس وكتابات باللغة الانكليزية لا تعرف طبيعتها وان المجلس المحلي في "الكاظمية" يخشى من امكانية تحول هؤلاء الى عبدة للشيطان خصوصا وأن مواقع "الانترنت " تبين ان اتباع هذه الظاهرة في الخارج هم من عبدة الشيطان وروى الشمري ان الجهات الامنية ابلغته بقيام احد الاشخاص من الايمو بالوقوف وحيدا في المساء من الساعة السابعة وحتى الثانية عشر ليلا في الشارع الرئيسي لمنطقة العدل غرب بغداد.
وأكد أن المعلومات تشيرأيضا إلى عدم اختلاطه بأي شخص وأنه يختفي طوال النهار عن الأنظار.
وأبدى الشمري استعداده وباقي المسئولين المحليين للتحاور مع مقلدي الايمو لمعرفة طلباتهم وطموحاتهم وعلق بالقول إذا وجدنا أن أفكارهم طبيعية تحافظ على النظام العام فلن نستطيع منعهم مشيراالى انتشار هذه الظاهرة في مناطق أخرى من بغداد كالكرادة وزيونة.
وقال مدير إعلام الشرطة المجتمعية مشتاق طالب في تصريح صحفي إن هذه الظاهرة فيها بعض السلبيات الموجودة مثل الشذوذ الجنسي ومحاولة ايذاء وجرح الجسم بالادوات الجارحة مثل الشفرات إلا انه يؤكد ان هذه الآثار السلبية للظاهرة غير موجودة في العراق.
وأضاف أن ظاهرة "الايمو" في العراق تقتصر على الملابس والاكسسوارات من دون أي شي آخر.
وتعني كلمة "ايمو" باللغة الانجليزية الحساس او العاطفي او المتهيج ويتبع مقلدو هذه الظاهرة نمطا معينا في الحياة يتمثل بالاستماع لموسيقى معينة تنتمي لموسيقى الروك وتسريحة شعر معينة وملابس سوداء وسراويل ضيقة جدا أو فضفاضة جدا وأغطية المعصم.
ويشاهد أتباع هذه الظاهرة في العاصمة بغداد، خاصة في أحياء الكرادة وشارع فلسطين وغيرها من الأحياء الغنية في العاصمة كما شهدت العاصمة خلال الاشهر القليلة الماضية ظهورا وانتشارا ايضا لمحال بيع الملابس والاكسوارات الخاصة بهذه الظاهرة.
رابط الخبر من موقع صدى البلد:
http://www.el-balad.com/96130/alamn-ala ... fXo3LQVA2U