[center][table=width:100%;background-color:white;background-image:url();][cell=filter:;]
[I][align=center]بسم الله الرحمن الرحيم
وبه نستعين
والصلاة والسلام على خير خلق الله سيدنا ومولانا محمد بن عبد الله صلى الله عليه وعلى آله وسلم
أما بعد :
منذ فترة وموقع ابن جبريين وهو يبث ضلالاته التي تشتئر بالفتن ويبث سمومها في العقيده والسنه ومحاربة اي شكل يبحث لتوحيد صفوف المسلمين ، فلم يكف هذا الرجل فقط ذلك بل وصل به الحد يأحباب النبي صلى الله عليه وعلى آله وسلم إلي التطاول على ذريته من الساده الأشراف ونكر عليهم نسبهم وتهكم على ذرية سادتنا الحسن والحسين رضوان الله عليهم وعلى أبائهم ، وكنت قد أتيت بوصلة فتواه الخبيث المبطون بالتهكم على هذا النسل الشريف الذي يحافظ على تماسك الامه الاسلاميه والتي أخرجت منها علماء عظاماً كثُر ليجددوا للأمه دينها امثال الشيخ الشعراوي وعبد الحليم محمود والشيخ بلقياد من معاصرينا وامثال رجال وقفوا وحدهم ضد الصليبين مثل سيدي أحمد البدوي ومن وقف ضد الطغاه مثل سيدي علي زين العابدين ومازال الكثير من آل البيت الذي يجابهون الفساد في كل زمان ومنهم صاحب هذا الموقع الشريف الدكتور محمود صبيح والتي تمتلئ كتبه بأسهم الدفاع عن الحق من شر الفاسدين .
اليوم بدأت بعض بوادر النصر للحق بالظهور في أحد مواقع التي تهتم بأنساب آل البيت تبحث السبل في الدفاع عن نسبها الهاشمي بعد طول غياب عن عدم التحرك والسكون اللهم الا البعض .
بدأ أشراف من شتي بقاع المعموره في التحرك على الاقل القولي حتي الان في اتخاذ شكل قانوني ضد رجل الدين الوهابي ابن جبريين بعد ان استمر موقعه الملئ بالسموم في بث فتوي له عن النسب الهاشمي التي تتلخص في انه من (( وقد تفرقوا في الأمة واشتبهت أنسابهم، والموجودون الآن يدَّعون كلهم أنهم من ذرية الحسن أو الحسين والغالب أنهم ليسوا كذلك، )) هذا من نص حديثه وهذا النص بالكامل ((رقم الفتوى (4053)
موضوع الفتوى المراد بأهل البيت وواجبنا نحوهم
السؤال س: ما هو واجبنا نحو أهل البيت ؟ وهل هم موجودون بيننا الآن؟
الاجابـــة أهل البيت: هم زوجات النبي- صلى الله عليه وسلم- لقوله تعالى: النَّبِيُّ أَوْلَى بِالْمُؤْمِنِينَ مِنْ أَنْفُسِهِمْ وَأَزْوَاجُهُ أُمَّهَاتُهُمْ وَاذْكُرْنَ مَا يُتْلَى فِي بُيُوتِكُنَّ فأول الآية خطاب لهن، والآية بعدها خطاب لهن، وإنما ذكر قوله: لِيُذْهِبَ عَنْكُمُ الرِّجْسَ ؛ لدخول النبي- صلى الله عليه وسلم- معهن فإنه صاحب البيت؛ ولذلك قال تعالى: لَا تَدْخُلُوا بُيُوتَ النَّبِيِّ إِلَّا أَنْ يُؤْذَنَ لَكُمْ إِلَى طَعَامٍ غَيْرَ نَاظِرِينَ إِنَاهُ وبيوته: هي بيوت زوجاته، فهو صاحب البيت وهن من أهل البيت، وقد يدخل أيضًا في أهل البيت أقاربه- صلى الله عليه وسلم- كعمه العباس وأولاده، وابن عمه علي وأولاده كلهم من فاطمة ومن غيرها، وابن عمه جعفر وأولاده، وابن عمه عقيل وأولاده، وكذا بقية بني هاشم الذين حُرِّمت عليهم الزكاة ولو كان آباؤهم لم يسلموا كأولاد أبي طالب وأولاد أبي لهب وأولاد الزبير بن عبد المطلب وأولاد الحارث بن عبد المطلب ونحوهم فكلهم ممن حُرِّمت عليهم الزكاة، وقد تفرقوا في الأمة واشتبهت أنسابهم، والموجودون الآن يدَّعون كلهم أنهم من ذرية الحسن أو الحسين والغالب أنهم ليسوا كذلك، فالأقرب أنهم من بقية بني هاشم ونحن نحترم من آمن منهم، ومن كان على السُنَّة دون من كان من الرافضة أو من أهل المعاصي والمخالفات، ونعلم أيضًا أن شرفهم ليس هو الذي يرفعهم وينفعهم في الآخرة؛ لقول النبي صلى الله عليه وسلم: من بطَّأ به عمله لم يُسرع به نسبه وروي عن جعفر الصادق رضي الله عنه ـ أنه قال: "إن المؤمن التقي من أولياء الله وإن كان عبدًا حبشيًا، وإن العاصي والفاسق من أعداء الله وإن كان شريفًا قرشيًا" أو كما قال.
))
http://www.ashraf-online.com/vb/showthread.php?t=11889
وفي النهاية هل من الممكن ان ينجح الاشراف في رفع قضية ضد ابن جبريين ام لا !!!
اللهم صل على سيدنا محمد وعلى آل سيدنا محمد في العالمين وسلم تسليماً كثيراً [/align][/B][/cell][/table][/center]