موقع د. محمود صبيح

منتدى موقع د. محمود صبيح

جميع الأوقات تستخدم GMT + ساعتين



إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: بابا الفاتيكان يرأس صلاة القداس باستاد القاهرة 29 أبريل
مشاركة غير مقروءةمرسل: السبت إبريل 01, 2017 1:49 pm 
غير متصل

اشترك في: السبت فبراير 06, 2010 8:26 pm
مشاركات: 14535
مكان: مصر
بابا الفاتيكان يرأس صلاة القداس باستاد القاهرة 29 أبريل المقبل

http://www.youm7.com/story/2017/3/30/%D ... 84/3167459

كشف نادر جرجس، عضو اللجنة الوزارية لإحياء مسار رحلة العائلة المقدسة، عن ملامح زيارة البابا فرانسيس بابا الفاتيكان لمصر، للمرة الأولى والمقررة يومى 28 و29 أبريل المقبل، معلنا عن رئاسة " فرانسيس" صلاة القداس الإلهى المقرر إقامتها بالصالة المغطاة باستاد القاهرة يوم 29 أبريل، بحضور وفود دينية من لبنان والأردن وعدد كبير من الشخصيات العامة.


وقال "جرجس" فى تصريحات خاصة لـ "اليوم السابع"، إن الوفد المصاحب لـ "بابا الفاتيكان" يضم 36 "كاردينالا" و80 من وسائل الإعلام والصحف الإيطالية والفرنسية، وقنوات الإذاعة الخاصة بالفاتيكان، وكذلك القنوات الفرنسية والإيطالية.


وأضاف، عضو اللجنة الوزارية لإحياء مسار العائلة المقدسة، أن الوفد الإعلامى سيصل إلى القاهرة قبل زيارة "بابا الفاتيكان" بأسبوع، موضحا أن وزارة السياحة أعدت برنامجا سياحيا للوفد الإعلامى، لزيارة عدد من الأماكن الدينية والسياحية فى مصر.


يذكر أن الأنبا عمانوئيل، مطران الأقصر للأقباط الكاثوليك، ورئيس اللجنة المنظمة لزيارة البابا فرنسيس إلى مصر، يومى الـ28 و29 من أبريل القادم، إن الكنيسة الكاثوليكية، كشفت عن الشعار الرسمى لزيارة قداسة البابا فرنسيس لمصر، وهو:"بابا السلام فى مصر السلام".

_________________
"يس" يا روح الفؤاد


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
عرض مشاركات سابقة منذ:  مرتبة بواسطة  
إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

جميع الأوقات تستخدم GMT + ساعتين


الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 18 زائر/زوار


لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى

البحث عن:
الانتقال الى:  
© 2011 www.msobieh.com

جميع المواضيع والآراء والتعليقات والردود والصور المنشورة في المنتديات تعبر عن رأي أصحابها فقط