موقع د. محمود صبيح
https://www.msobieh.com:443/akhtaa/

قرر "فى حب مصر": نرحب بانضمام "مستقبل وطن" وحزب النور خطر
https://www.msobieh.com:443/akhtaa/viewtopic.php?f=40&t=24210
صفحة 1 من 1

الكاتب:  molhma [ الأربعاء أكتوبر 14, 2015 10:05 pm ]
عنوان المشاركة:  قرر "فى حب مصر": نرحب بانضمام "مستقبل وطن" وحزب النور خطر

قال اللواء سامح سيف اليزل، المقرر العام لقائمة "فى حب مصر"، إن القائمة ترحب بانضمام قائمة مستقبل وطن لها، لافتا إلى أنه فى حب مصر أعدت قائمة من 18 بندا تشمل كافة ما يهم المواطن فى كل جوانب الحياة.

وأشار سيف اليزل، إلى أنه تم رفض العديد من القوائم الراغبة للانضمام لهم، مؤكداً أن حزب النور سيكون معارض قوى بالبرلمان المقبل كما أنه سيكون خطرا على الدولة وسيعيق التشريعات، معبراً عن عدم تفائله بوصول حزب النور لمجلس النواب، مضيفاً: "نحن على استعداد للنزول بالشارع مرة ثانية إذا وصل الإخوان للبرلمان القادم".

وأضاف سيف اليزل، خلال حواره مع الإعلامى أحمد موسى، عبر برنامجه "على مسئوليتى" المذاع على فضائية "صدى البلد"، أنهم لم يعقدوا صفقات فى محافظة الإسكندرية مع أحد، متوقعاً اكتساح القائمة لحزب النور فى السباق البرلمانى، متمنيا وجود قائمة برلمانية تساندهم فى البرلمان لدعم الدولة المصرية، مؤكداً أنهم يسعون للحصول على 252 مقعدا فرديا.

وأكد المقرر العام لقائمة "فى حب مصر"، أن مشاركة المواطنين بقوة فى الانتخابات القادمة، لن تمكن أنصار الجماعة الإرهابية من الحصول على أكثر من 5% من المقاعد، محذرا من أنه إذا لم يشارك المواطن بإيجابية فى البرلمان سيسيطر الإخوان عليه، مطالباً بضرورة احترام إرادة الشعب المصرى فى اختياره للدستور، مشددا على أنهم ضد تعديل بعض مواد الدستور فى البرلمان الجديد.

جمعنا تبرعات بـ 20 مليون جنيه.. ولا ننسق مع "النور"
وأوضح أنه لا يوجد أى تنسيق مع حزب النور، لافتا إلى أن أى طرف فى الدولة فى الانتخابات البرلمانية المقبلة، مؤكداً أن قائمة "فى حب مصر" لم تخترق القانون فيما يتعلق بالدعاية الانتخابية للقائمة وحتى الآن لم يتم اختراق القانون، حيث تضم رجال أعمال ويتم الإنفاق على الحملة من خلال فواتير واضحة.

وأضاف اليزل ، أن قيمة الإنفاق على الدعاية الانتخابية لقائمة "فى حب مصر" لم يتجاوز المسموح به الذى حددته اللجنة العليا للانتخابات، وهناك إجراءات قانونية لمن يرغب فى التبرع لقائمة "فى حب مصر" ولا نحصل على أى أموال نقدا، لافتا إلى أن القائمة جمعت 20 مليون جنيه للأربع قوائم المشاركة فى الانتخابات البرلمانية.

وأشار سيف اليزل، إلى أنه إذا تبقى أى مبلغ بعد الانتهاء من الانتخابات البرلمانية سيتم إعادته بالتساوى للمتبرعين، موضحا أن القائمة تضم قامات وطنية نظيفة اليد مشهود لها بالكفاءة وحب الوطن، وهناك أعضاء من الحزب الوطنى فى القائمة يديهم نظيفة وشهود لهم بالوطنية.

وأوضح أنه تم تغيير أسماء المرشحين على القائمة قبل 48 ساعة من تقديم الأوراق للجنة العليا بحثا عن الأفضل، وأن الدكتور أحمد عمر هاشم قال "حرفيا إن المكان الذى يتم فيه الصلح بين المواطنين تحفه الملائكة" وليس الكلام موجها للقائمة.

سنختار عدلى منصور أو عمرو موسى رئيساً للبرلمان حال تعيينهما من قبل الرئيس
قال اللواء سامح سيف اليزل، المقرر العام لقائمة "فى حب مصر"، إن قائمة فى حب مصر لا تستطيع ترشيح من يرأس البرلمان القادم، مؤكدا أن المستشار عدلى منصور رئيس الجمهورية السابق وعمرو موسى رئيس لجنة الخمسين إذا تم تعينهما من قبل الرئيس عبد الفتاح السيسى فى البرلمان سيتم اختيار أحدهما لرئاسته، لافتا إلى أن القائمة ستساعد الرئيس عبد الفتاح السيسى فى قراراته.

وأشار سيف اليزل، إلى أن رئيس البرلمان القادم لابد وأن يعيد النظر فى اللائحة الداخلية والتنفيذية للبرلمان لضبط أداء الأعضاء، مشدداً على أن البرلمان القادم دوره تشريعى وخدمى وعلى النواب العمل على تحقيق ذلك، لافتا إلى أن القائمة لديها 26 مؤتمر انتخابى والأهالى يقابلونها بشكل جيد.

وأضاف المقرر العام لقائمة "فى حب مصر"، أن القائمة ستستجوب أى وزير بالحكومة حال خروجه عن القانون، مؤكدا أن الرئيس عبد الفتاح السيسى نجح فى الحصول على أحدث منظومات تكنولوجية فى مجال الأسلحة مضيفا أن هناك مخططات خارجية وقفت وراء تراجع المستثمرين على الاستثمار فى مصر.

وأوضح سيف اليزل، أن إعلان المرشحين الفردى فى قائمة فى حب مصر ستؤدى إلى حدوث بعض المشاكل مع المرشحين، لافتا إلى أن القائمة لديها قائمتين فى الدلتا والصعيد فى المرحلة الأولى، مشيرا إلى أنه لا يشعر بالقلق من أى قوائم أخرى ويحترم المنافسين لكنهم يشاركون من أجل الفوز بمقاعد البرلمان
.http://m.youm7.com/story/2015/10/12/مقرر-فى-حب-مصر--نرحب-بانضمام-مستقبل-وطن-وحزب-النور-خطر-على-ا/2383979#.Vh60uzSEZcs

الكاتب:  حامد الديب [ الخميس أكتوبر 15, 2015 9:37 pm ]
عنوان المشاركة:  Re: قرر "فى حب مصر": نرحب بانضمام "مستقبل وطن" وحزب النور خط

من سينتخب الأخوان أو من والاهم ومن سينتخب المتسلفه ومن سار فى فلكهم ؟؟؟؟

واتعجب من قوله

اقتباس:
"نحن على استعداد للنزول بالشارع مرة ثانية إذا وصل الإخوان للبرلمان القادم".


اى برلمان فى الدنيا تكون به مفاجأت ولو فاز التيار المتأسلم يبقى العيب عيب المنافس وليس عيبهم

ومن هنا فلا جدوى بالتهديد من النزول الى الشارع

كثير من الاسماء والوجوه غير معروفه ولايبذل مجهود للوصول الى الشارع - اللهم الا مجهودات عكاشه


صفحة 1 من 1 جميع الأوقات تستخدم GMT + ساعتين
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/