اشترك في: الثلاثاء أكتوبر 30, 2007 4:26 pm مشاركات: 3907 مكان: في حضن الكرام
|
[align=center]مفتى الجمهورية يشارك فى مؤتمر "آل البيت" بالأردن [/align]
الأحد، 26 سبتمبر 2010
(أ.ش.أ) غادر القاهرة اليوم على جمعة، مفتى الجمهورية، متوجها إلى الأردن للمشاركة فى المؤتمر الخامس عشر لمؤسسة "آل البيت" للفكر الإسلامى غدا، الاثنين، تحت عنوان "البيئة فى الإسلام".
يناقش المؤتمر عدة موضوعات حول البيئة فى القرآن والحديث النبوى والقيم الإسلامية ودورها فى تقديم الحلول للمشكلات البيئية، بالإضافة إلى عرض 38 بحثا علميا حول محاور المؤتمر.
وسيلقى مفتى الجمهورية كلمة فى المؤتمر حول حماية البيئة والمحافظة عليها، موضحا دور الإسلام فى مواجهة هذا الأمر، كما سيعلن أسماء الفائزين بجائزة الملك عبد الله الأول بن الحسين لهذا العام.
يشارك فى المؤتمر 100 عالم من 40 دولة منها مصر والأردن والسعودية والعراق والإمارات وتونس والبوسنة والهرسك وإيران وألمانيا وكندا وفرنسا وأمريكا وموريتانيا.
جدير بالذكر أن مؤسسة "آل البيت" أنشئت عام 1980 وتضم 130 عضوا من 40 دولة وتهدف إلى التعريف بالدين وتصحيح المفاهيم الخاطئة عن الإسلام.
http://www.youm7.com/News.asp?NewsID=28 ... &IssueID=0
_________________ ( بسم الله الرحمن الرحيم ) قل هو الله أحد . الله الصمد . لم يلد ولم يولد . ولم يكن له كفوا أحد . قل أعوذ برب الفلق . من شر ما خلق . ومن شر غاسق إذا وقب . ومن شر النفاثات في العقد . ومن شر حاسد إذا حسد .
|
|