موقع د. محمود صبيح

منتدى موقع د. محمود صبيح

جميع الأوقات تستخدم GMT + ساعتين



إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: Candied Bananaموز بالكاراميل
مشاركة غير مقروءةمرسل: الاثنين أغسطس 30, 2010 1:28 am 
غير متصل

اشترك في: السبت يناير 03, 2009 7:41 pm
مشاركات: 240
• 5 موزات ليس ناضج
• 4 أكواب زيت للقلي العميق ، أو حسب الحاجة
• 1 بيضة ، خفيفة للضرب
• 3 / 4 كوب ماء
• 1 كوب طحين لجميع الأغراض
• 2 ملعقة طعام زيت
• كوب و نصف سكر

إعداد :
إعداد و قلي الموز :
1. قطع الموز إلى حوالي 5 قطع في الموزة
2. الجمع بين البيض والماء ، ومن ثم سكبه في الدقيق لصنع العجين.
3. تسخين الزيت إلى درجة 365 فهرنهايت. وضع كل شريحة موز داخل الخليط
4. إضافة بعناية بضعة شرائح من الموز في الزيت الساخن. حتى تكون ذهبية اللون (حوالي 3 دقائق). إزالة شرائح الموز بملعقة على مناشف ورقية.

:Caramelizing الموز

1. ملء وعاء بالماء البارد ومكعبات الثلج ، ووضعه في الثلاجة أثناء إعداد شراب السكر.
2. ضع 1 ملعقة زيت على نار خفيفة الى متوسطة ، ثم تضاف 3 / 4 كوب سكر ، يحرك باستمرار حتى يتحول لونها بنيا ذهبيا (حوالي 5 دقائق). احرص على عدم حرق السكر.
3. العمل بسرعة ، واستخدام الشوكة لوضع شريحة الموز في خليط السكر ثم وضع الموز في الماء المثلج لعدة ثوان ، حتى يجمد السكر. وضع الموز على ورقة من ورق الشمع. تكرر مع بقية شرائح الموز. إذا كان شراب السكر بارد و يبدأ في التصلب ، ضعه مرة أخرى على نار هادئة مع التقليب باستمرار ، حتى يصبح سائل.
يقدم مع الأيس كريم

_________________
هاله


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
عرض مشاركات سابقة منذ:  مرتبة بواسطة  
إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

جميع الأوقات تستخدم GMT + ساعتين


الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 13 زائر/زوار


لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى

البحث عن:
الانتقال الى:  
© 2011 www.msobieh.com

جميع المواضيع والآراء والتعليقات والردود والصور المنشورة في المنتديات تعبر عن رأي أصحابها فقط