اشترك في: الخميس مايو 30, 2013 5:51 am مشاركات: 36099
|
«أردوغان» يواصل هذيانه ويطالب بالإفراج عن «مرسي» قبل التصالح مع مصر.. وقراء «فيتو» يؤدبونه بالسخرية.. «محمود»: «ما يشرفناش الصلح مع الإرهاب».. في حلقة جديدة من سلسلة التطاولات التركية على مصر، قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، إنه يجب على مصر أن تفرج عن الرئيس المعزول محمد مرسي، وأن تلغي أحكام الإعدام الصادرة على مؤيديه قبل أن يمكن النظر في تحسين العلاقات مع القاهرة. ونقلت صحف تركية عن أردوغان قوله للصحفيين الذين كانوا يرافقونه على متن طائرته لدى عودته من زيارة رسمية إلى إيران: "السيد مرسي رئيس منتخب بنسبة 52 في المائة من الأصوات، يجب أن يطلقوا سراحه"، وأكد مسئول من مكتب أردوغان إدلاءه بتلك التصريحات.
هذيان الرئيس العثمانلى وعلى الجانب الآخر، فقد أثارت تصريحات أردوغان غضب وسخرية قراء "فيتو" الذين وجهوا عددا من الرسائل إلى الرئيس التركي.
لا تصالح فمن جانبه قال حسام الكينج: "مش عايزين تصالح أصلا"، وقال محمد العدوى: "الجاسوس، لن يعود يا إرد"، فيما تساءل سيد نور: "هوه حد قاله إن مصر بتجرى ورا صلح معاه؟".
رد الخارجية وكتبت نسرين إبراهيم: "مين اللى عايز يتصالح مع الخروف التركي دا أصلا"، وعلق أحمد مسعد قائلا: "أيوة وأنا بنصح الخارجية المصرية ترد بنفس الشكل، وتقول إن شرط التصالح مع العثمانلي الجديد "أردوغان" هو أن يتأسف "أردوغان" لما بدر منه تجاه رئيس جمهورية مصر العربية"، وأن يعلن هذا على الملأ بنفس الأسلوب الذي نعته به، وبعدها تفكر مصر في المصالحة وإعادة تفعيل اتفاقية "الرورو"، إنها مصر يا عثمانلي".
عبد الأمريكان ورد "مجدى رمضان" على تطاولات أردوغان قائلا: "طظ في مليون داهية"، وقال "Mohamed Eldali": "ميشرفناش نتصالح مع مجرم زيك" كما قال " Alomda Emad": "روح العب مع أسيادك ياعبد الأمريكان".
وقالت أمل حجازى: "مرسي إعدام إن شاء الله ومش عايزين صلح يا أهبل" وكتب عبد الفتاح خليل: "عند الماما، يا أهبل..فيه اختراع اسمه القضاء"، وكتبت مها: "الحيوان ده بيكلم مين أصلا اتخيل أصلا مصالحة إيه يا أهبل أنت لا نلزم مصر ولا نفخر بيك".
العب في الطين ومن جانبه، قال سمير بركات: "لا تصالح مع أي كلب إخواني إرهابي.. روح يا قرد العب في الطين"، كما قال خالد محمد: "وإحنا مش عايزين تصالح مع واحد بيدعم الإرهاب ومجنون ومتخلف وشعبك هو اللي هيقوم عليك وآخرتك زي مرسي".
وذكر مراد عمر: "أجمل شيء أن الخارجية المصرية لا تلتفت إلى كلام المعتوه قرد غان"، وتابعت يارا السيد: "مين قال إن إحنا عايزين تصالح..بعيد عن شواربك"، فيما قال "إتش حمزة": "القرد عنده كابوس كل يوم أن الجيش التركي حيعمل زي مصر". http://www.vetogate.com/1574352
_________________
مولاي صل وسلم دائما أبداعلى حبيبك خير الخلق كلهم اللهم صل على هذا النبى الأمين وأجعلنا من خاصة المقربين لديه السعداء وعلى آله وسلم حق قدره ومقداره العظيم
|
|