موقع د. محمود صبيح

منتدى موقع د. محمود صبيح

جميع الأوقات تستخدم GMT + ساعتين



إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: تونس: خلية تتابع حادث اغتصاب طفلة بروضة أطفال
مشاركة غير مقروءةمرسل: الثلاثاء مارس 26, 2013 5:48 pm 
غير متصل

اشترك في: الاثنين ديسمبر 20, 2004 11:42 am
مشاركات: 12928
حسبنا الله ونعم الوكيل

تونس: خلية تتابع حادث اغتصاب طفلة بروضة أطفال



الثلاثاء، 26 آذار/مارس 2013، آخر تحديث 14:23 (GMT+0400)

صورة

تونس (CNN) -- أعلنت وزارة المرأة والأسرة التونسية في وقت متأخر الاثنين، أنها قررت تشكيل "خلية طوارئ" لمتابعة ملف طفلة في الثالثة من عمرها، تعرضت للاغتصاب بروضة أطفال، وذلك بعد موجة احتجاجات وصلت إلى حد المطالبة باستقالة الوزيرة سهام بادي، التي اتهمت بالدفاع عن رياض الأطفال المخالفة للقانون.

وقالت وزارة شؤون المرأة والأسرة، في بلاغ لها، على خلفية ما وصف بـ"جريمة الاعتداء الجنسي الوحشي" التي تعرضت لها الفتاة ذات الثلاث سنوات بإحدى رياض الأطفال الفوضوية بضاحية المرسى، أن القضية "لا تزال موضع تحقيق" وأن مختلف الروايات الواردة حول وقائع هذه الجريمة، هي "بصدد البحث الجزائي".

وأعلنت الوزارة في بلاغها الذي نقلته وكالة الأنباء الرسمية أن روضة الأطفال التي جرت فيها الواقعة قد أغلقت منذ الاثنين، كما أكدت تشكيل "خلية طوارئ" تجتمع بصفة مستمرة "لمتابعة تطورات هذا الملف بصفة خاصة، ولاستقصاء وتتبع مختلف الوضعيات الخطرة التي تهدد الأطفال."

وأكدت الوزارة التزامها "بمواصلة التعهد النفسي بالفتاة المتضررة وتوسيعه إلى الأسرة المعنية من أجل مساندتها على تجاوز محنتها،" مع "الشروع في القيام بعملية مسح شامل بجميع الولايات لاستقصاء الرياض الفوضوية، واتخاذ الإجراءات المتعلقة بغلقها في أسرع الآجال."

وكانت مجموعة من الناشطين التونسيين قد نفذت صباح الاثنين، وقفة احتجاجية أمام مقر الوزارة للمطالبة باستقالة الوزيرة بادي، بعدما أكدت في تصريح لإحدى الإذاعات بأنها "تنزه صاحبة روضة الأطفال بالمرسى من المسؤولية المباشرة عن هذه الحادثة،" مشيرة إلى أن الاغتصاب وقع "خارج أسوار الروضة وفي الإطار العائلي الموسع للطفلة" على حد تعبيرها.


http://arabic.cnn.com/2013/middle_east/ ... index.html

_________________
المواجهة النبوية الشريفة

صورة


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
عرض مشاركات سابقة منذ:  مرتبة بواسطة  
إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

جميع الأوقات تستخدم GMT + ساعتين


الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 24 زائر/زوار


لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى

البحث عن:
الانتقال الى:  
© 2011 www.msobieh.com

جميع المواضيع والآراء والتعليقات والردود والصور المنشورة في المنتديات تعبر عن رأي أصحابها فقط