اشترك في: الأحد مارس 07, 2004 12:49 pm مشاركات: 5435
|
عاجل| أهالي قرية بالغربية يقتحمون منزل قيادي إخواني بعد إطلاق أبنائه النار على مسيرة مؤيدة للجيش والشرطة
كتب : أحمد فتحي ورفيق ناصف
منذ 29 دقيقة
http://www.elwatannews.com/news/details/404722
أقدم المئات من أهالي قرية سنبو التابعة لدائرة مركز زفتى بالغربية، على اقتحام منزل أحد قيادات جماعة الإخوان الإرهابية حال تنظيمهم مسيرة لتأييد الجيش والشرطة، وذلك عقب قيام أبناء القيادي بإطلاق أعيرة نارية على المسيرة حال مرورها من أمام منزلهم، ما أسفر عن إصابة عدد من الأهالي بطلقات الخرطوش، ونقلهم إلى مستشفى زفتى المركزي لإسعافهم.
كان اللواء أسامة بدير، مدير أمن الغربية، تلقى إخطارا من اللواء علاء السباعي، مدير المباحث الجنائية، يفيد بقيام عدد يناهز 1500 من أهالي قرية سنبو بدائرة المركز، بالتجمع بمدخل القرية وترديد هتافات لتأييد القوات المسلحة والشرطة، والتحرك بمسيرة داخل القرية، وحال مرورهم من أمام منزل المدعو خالد عبدالفتاح صيام "50 عاما - عضو مجلس الشورى السابق عن جماعة الإخوان" والمقيم بذات الناحية، قامت زوجته سناء عبدالفتاح الخشاب "45 عاما - ربة منزل" بالتعدي بالقول على المسيرة وإلقاء الحجارة صوب المشاركين فيها، فضلا عن قيام نجلها محمد خالد "23 عاما - فلاح" بإطلاق عيارين ناريين من فرد خرطوش كان بحوزته، صوب المسيرة، ما أدى إلى إصابة كل من حسام محمد سلطان "23 عاما - عامل" برش خرطوش، وعيد عبدالقادر "23 عاما - فلاح" برش خرطوش بالساق اليسرى، وهما مقيمان بذات الناحية.
وعلى إثر ذلك قام بعض المتظاهرين باقتحام المنزل وإتلاف بعض محتوياته لضبط المتهم، والذي تمكن من الهرب بالزراعات المجاورة للمنزل.
وعلى الفور انتقل العميد أسعد الذكير، رئيس المباحث الجنائية، ومعاونه العقيد حسين غنيم، رئيس فرع البحث الجنائي بزفتى والسنطة، وقوة من الشرطة السرية المرافقة له، وعدد من المدرعات والعربات المصفحة ودوريات الشرطة، وتم احتواء الموقف والسيطرة عليه، وتم ضبط المتهمة وعدد من المتظاهرين، وتحرر المحضر رقم 2077 جنح مركز زفتى لسنة 2014م، وأخطرت النيابة العامة للتحقيق في الواقعة، حيث أصدرت قرارا بضبط وإحضار المتهم الهارب.
|
|