موقع د. محمود صبيح

منتدى موقع د. محمود صبيح

جميع الأوقات تستخدم GMT + ساعتين



إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 444 مشاركة ]  الانتقال إلى صفحة السابق  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 30  التالي
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: Re: لكى يا سيدتى
مشاركة غير مقروءةمرسل: السبت سبتمبر 19, 2015 2:59 pm 
غير متصل

اشترك في: الخميس مايو 30, 2013 5:51 am
مشاركات: 35060
صورة

فوايده أكتر من اللحمة.. لو عاوز تقوى مناعتك وتظبط سكرك كل ترمس

الترمس من أهم النباتات التى تتم زراعتها فى العديد من البلدان خاصة مصر وسوريا، ويحتوى على نسبة عالية من البروتينات، وله العديد من الفوائد المهمة لجسم الإنسان.

وفى هذا السياق، تشير الدكتورة آمال فتحى، استشارية السمنة والنحافة، إلى أن الترمس من أهم النباتات التى نهتم بزارعتها فى مصر، ويحتوى على العديد من العناصر الغذائية المهمة للجسم، كالبروتينات، وأملاح معدنية يحتاجها الجسم، ونسبة من الكربوهيدرات، والحديد.

وتتابع استشارى السمنة والنحافة، أن تناول الترمس يمد الجسم بنفس فوائد تناول اللحوم، ولذلك ينصح بتناوله كبديل للمسليات الأخرى كاللب والسودانى وما أشبه ذلك، كما أن تناوله لا يزيد الوزن بل يساعد على التخلص منه.


وتضيف استشارى السمنة والنحافة، أن تناول الترمس له العديد من الفوائد الصحية على جسم الإنسان، ومنها:


1- أنه يساعد على تقوية الجهاز المناعى للجسم، فيحد من تعرض الشخص للإصابة بنزلات البرد.

2- يزيد من نسبة حرق الدهون فى الجسم، فيحد من إصابته من الأمراض كالجلطات وتصلب الشرايين، ويخلصك من الوزن الزائد.


3- يعد تناوله فرصة لمرضى السكر، حيث ينظم نسبته فى الدم.

http://almogaz.com/news/health/2015/09/18/2092740

_________________



مولاي صل وسلم دائما أبداعلى حبيبك خير الخلق كلهم
اللهم صل على هذا النبى الأمين وأجعلنا من خاصة المقربين لديه السعداء وعلى آله وسلم حق قدره ومقداره العظيم




أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة: Re: لكى يا سيدتى
مشاركة غير مقروءةمرسل: الثلاثاء سبتمبر 22, 2015 4:21 pm 
غير متصل

اشترك في: الخميس مايو 30, 2013 5:51 am
مشاركات: 35060
لحوم العيد لا يحلو عيد الأضحى المبارك أعاده الله عليكم بالخير واليمن والبركات إلا بالموائد العامرة والعزومات الفاخرة التي تجمع كل ما لذ وطاب من الأطعمة والأكلات خاصة اللحوم المشوي منها والمحمر والمشمر والطواجن المتنوعة . ولنسهل على كل أم عناء التفكير والحيرة في اختيار الأصناف والأكلات التي تود ابتكارها في عيد الأضحى تابعي معنا السطور القادمة نقدم لكِ فيها أصناف متنوعة ومختلفة من اللحوم ، اختاري منها ما يحلو لكِ ولأسرتك .


ريش لحم الضأن المشوية

صورة

المقادير: 2 كيلو لحم ريش عصير ليمونتين كبيرتين 1 ملعقة طعام ليمون أسود ناعم أو سماق 1 ملعقة شاي ملح 1 ملعقة شاي فلفل أسود زيت نباتي الطريقة : - تغسل الريش ثم توضع في مصفاة وتترك مدة نصف ساعة لينزل ماؤها ثم توضع في طبق زجاج وترش بعصير الليمون وتتبل بالليمون الناعم أو السماق والملح والفلفل الأسود ويترك مدة 6 ساعات على الأقل أو يدخل الثلاجة ليلة قبل الاستعمال. - يشعل الفحم في الشواية ثم تغطى الشواية بالشبك المعد للشواء أو الشواية الكهربائية . - ترفع قطع الريش من وعاء النقع وترص على صينية ثم تدهن بالزيت بالفرشاة. - تشوى القطع على الفحم وتقلب على الوجه الآخر ثم تقدم مع سلطة خضراء أو سلطة طحينة والخبز العربي .


طاجن بامية بالموزات الضأن

صورة

المقادير : 4 موزات ضأن صغيرة 2 ملعقة صغيرة كمون مطحون 2 ملعقة صغيرة كزبرة جافة ملح وفلفل 2 ملعقة كبيرة سمن 2 بصل كبير مُقطع شرائح 3 فص ثوم مفروم 1/2 كيلو بامية 3 طماطم مقشرة مقطعة مكعبات 1/4 كوب صلصة طماطم (معجون) 2 كوب مرق لحم التقلية : 2 ملعقة صغيرة كزبرة جافة خشنة 1 ملعقة كبيرة سمن 3 فص ثوم مفروم خبز الطريقة : - يُخلط الكمون مع الكزبرة والملح والفلفل، وتُتبل الموزات جيداً بنصف كمية خليط التتبيلة مع الدعك باليد حتى تُغطي التوابل كل جزء بالموزة. - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُسخن السمن في إناء على نار متوسطة ، وتُحمر الموزات من كل الجهات ثم تُرفع جانباً. - يُضاف البصل والثوم المفروم في نفس الإناء، ويُقلب حتى يُصبح ذهبي اللون، ويُتبل بباقي كمية خليط التتبيلة مع التقليب. - تضاف صلصة وقطع الطماطم المُقطعة على الموزات ويُقلب الخليط لمدة 10 دقائق حتى تتجانس كل المكونات . - يُضاف المرق والبامية ويُغطى الإناء ويُترك حتى يبدأ في الغليان ثم يُرفع جانباً ويُوضع الخليط في طاجن فرن. - تُطحن الكزبرة الخشنة بالهون قليلاً. - يُسخن السمن في مقلاة على نار متوسطة ، ويُحمر الثوم المفروم حتى يُصبح لونه ذهبياً. - تُضاف الكزبرة المطحونة مع التقليب المستمر لمدة دقيقتين. - تُرش التقلية فوق البامية وهي ساخنة ، ويُوضع الطاجن في الفرن لمدة 40 دقيقة أو حتى تمام النضج ، وتقدم مع الخبز .


ريش لحم الغنم المشوية


صورة
المقادير : ضلع غنم كامل كبير ليمونة كبيرة أعشاب طازجة ( زعتر - بقدونس - ريحان ) ملح - فلفل خل أبيض زيت زيتون حفنه
الطريقة : - التتبيلة : في خلاط نفرم الزعتر الطازج ونضيف عليه زيت الزيتون والريحان والخل

- نخلط اللحم بخلطة الزعتر وزيت الزيتون ونتركها في التتبيلة لفترة

- نشوي المشروم ، ثم نشوي اللحم ونقلبه على الجهتين حتى ينضج

صورة

- نضع اللحم المشوي فوق المشروم حتى يتشرب من طعم اللحم ونضيف عصير الليمون وبعض البقدونس وتقدم .


عكاوي بالمشروم والكاري

صورة


المقادير : 1 كيلو عكاوي (ذيل بقري مقطع 2 سنتيمتر) 1 ملعقة كبيرة زيت نباتي 4 فص ثوم مفروم 2 كوب بصل صغير 2 كوب عش غراب (مشروم) ، أنصاف 2 ملعقة كبيرة دقيق 1 ملعقة صغيرة سكر 1 بصل متوسط مقطع قطعاً صغيرة 1 كوب جزر مقطع قطعاً صغيرة ملح وفلفل توابل طازجة ( زعتر أخضر، بقدونس، كرفس) 1 كوب ماء الطريقة : - تتبل العكاوي بالملح والفلفل وترش بالدقيق. - يسخن الزيت على نار متوسطة وتحمر قطع العكاوي من كل جانب. - يضاف الثوم والبصل المقطع والجزر والماء. - تخلط التوابل الطازجة وتوضع مع الخليط ويغطى الوعاء حتى تبدأ في الغليان. - يسخن السكر في وعاء آخر حتى يصبح مثل الكراميل وقبل أن يبدأ في الاحتراق يضاف البصل المقشر الصغير ويقلَّب حتى تتكون قشرة ذهبية خارجية ثم يضاف البصل وعش الغراب إلى العكاوي ويوضع الجميع بفرن حرارته 170 درجة مئوية ، لمدة 40 دقيقة. - يمكن أن يقدم هذا الطبق بمفرده أو بجانب طبق من النشويات من الأرز أو البطاطس أو المكرونة.

يتبع

_________________



مولاي صل وسلم دائما أبداعلى حبيبك خير الخلق كلهم
اللهم صل على هذا النبى الأمين وأجعلنا من خاصة المقربين لديه السعداء وعلى آله وسلم حق قدره ومقداره العظيم




أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة: Re: لكى يا سيدتى
مشاركة غير مقروءةمرسل: الأربعاء سبتمبر 23, 2015 4:25 pm 
غير متصل

اشترك في: الخميس مايو 30, 2013 5:51 am
مشاركات: 35060
شرائح اللحم بالخضروات

صورة
المقادير : شرائح لحم 2 بصلة ثوم مفروم خل فلفل أخضر وأحمر وأصفر 2 حبة طماطم عصير ليمون صوص صويا ملح فلفل أسود قرفة كزبرة مطحونة بهارات تتبيل لحم الطريقة : - تفرم البصلة ويضاف إليها الملح والفلفل والبهارات والقرفة وصوص الصويا والخل والليمون والثوم وتوضع على اللحم وتترك لتتبل ويفضل أن تترك لمدة يوم . - توضع في صينية ثم يوضع عليها حلقات من البصل والطماطم والفلفل الشرائح وتوضع في الفرن حتى تنضج وتحمر وتقدم ساخنة . يخني اللحم بالمشروم





يخني اللحم بالمشروم

صورة

المقادير : 1/2 كيلو لحم " ضأن أو بتلو أو كندوز صغير " 1/2 كيلو بصل قاورمة 2 معلقة كبيرة سمن 3 ملاعق كبيرة حمص الشام عصير طماطم 2/1 كيلو مشروم الطريقة : - ينقع الحمص فى ماء أو ممكن نسلقه نصف سلق مع القليل من الملح و الكمون ، نضع السمن فى إناء على النار ثم نضع البصل القاورمة إلى أن يصفر ، ثم نضع عليه قطع اللحمة ، ثم نضع الحمص على اللحمة و نقلب المقدار كله . - نضيف الملح و الفلفل ، وعصير الطماطم حوالي نصف كوب ، ونتركه على النار ثم نزود له ماء إلى أن ينضج . - نطفأ النار و نضع المقدار فى صينية أو طاجن فرن و ندخلة الفرن إلى أن ينضج جيداً ويقدم .



طاجن اللحم بالخضروات

صورة

المقادير : لحم بتلو خضراوات مشكلة " كوسا ، بطاطس ، جزر ، فاصوليا خضراء " فلفل أسود ملح كسبرة ناشفة بهارات سمن الطريقة : - تغسل اللحمة جيداً

صورة
- تقطع الخضروات مربعات أو دوائر صغيرة حسب رغبتك

- تشوح اللحم قليلاً على النار ، وتشوح الخضروات أيضاً ، وبعد أن تستوي اللحم والخضروات نصف سواء نضعهم في طاجن

صورة
وندخله الفرن ونتركه إلى أن ينضج ويقدم


طبق اللحم بالكاري

صورة

المقادير : 2/1 كيلو لحم مقطع قطع متوسطة ربع كوب زيت 4 بصل شرائح 5 فص ثوم شرائح 1 قرن فلفل أخضر حلو شرائح 2 حبات طماطم مكعبات 2ورق غار 2ملعقة صغيرة ملح ا ملعقة كبيرة كاري ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مفروم الطريقة : - نسلق اللحم بحيث نضع مع اللحم حوالي أربع أكواب ماء ومعه بصلة واحدة وورقتي الغار ونرفع الرغوة ثم نضعه على نار هادئة لمدة ساعة إلى أن ينضج جيداً. - نضع في مقلاة زيت ونقلي البصل إلى أن يحمر وبعدها نضع الثوم والزنجبيل لمدة دقيقة ونقلبهم ثم نضع اللحم لمدة خمس دقائق نخلطهم مع بعض ثم نضيف الفلفل والطماطم ولمدة دقيقتين نقلب وأخيراً نضيف كوب من ماء اللحم المصفى ونضيف الملح والفلفل الأسود والكاري ونضعه على نار هادئة إلى أن ينضج


عيد سعيد علي الجميع


_________________



مولاي صل وسلم دائما أبداعلى حبيبك خير الخلق كلهم
اللهم صل على هذا النبى الأمين وأجعلنا من خاصة المقربين لديه السعداء وعلى آله وسلم حق قدره ومقداره العظيم




أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة: Re: لكى يا سيدتى
مشاركة غير مقروءةمرسل: الأربعاء سبتمبر 23, 2015 4:58 pm 
غير متصل

اشترك في: الجمعة فبراير 27, 2004 4:45 am
مشاركات: 18715
تسلم ايدك ياملهمة

وتعيشى وتعملى كل سنة لأسرتك ولنا كمان

وكل سنة وإنتى طيبة وبخير وأسرتك الكريمة


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة: Re: لكى يا سيدتى
مشاركة غير مقروءةمرسل: الخميس سبتمبر 24, 2015 4:53 pm 
غير متصل

اشترك في: الخميس مايو 30, 2013 5:51 am
مشاركات: 35060
المهاجرة كتب:
تسلم ايدك ياملهمة

وتعيشى وتعملى كل سنة لأسرتك ولنا كمان

وكل سنة وإنتى طيبة وبخير وأسرتك الكريمة


ربنا يكرمك أختى الكريمة المهاجرة و أنتى طيبة و الأسرة الكريمة و ربنا يسعدك بكل ما تتمنين و أسعدنى مرورك الجميل العطر




طريقة عمل الفتة بالخل والثوم

أولا: مكونات طريقة عمل الفتة بالخل والثوم
صورة
نصف كيلو من الأرز (أو اختاري كمية الأرز التي تناسب عدد أفراد أسرتك) – خبز محمص – مرقة – ملعقة من السمن أو الزبدة – 2 ملعقة كبيرة من الخل – نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود – 5 فصوص من الثوم – كوب من عصير الطماطم المصفى – ربع ملعقة من الملح – ماهي الطريقة الصحيحة لسلق اللحمة ؟

ثانيا: خطوات طريقة عمل الفتة بالخل والثوم

1- قومي أولا بطهي الأرز بالطريقة المعتادة

2- ثم قومي الخبز المحمص إلى اجزاء صغيرة بعض الشيئ ثم قومي بتحميره مع السمن وأضيفي إليه نصف ملعقة من الفلفل الأسود

3- ثم قومي بعمل صلصة الفتة عن طريق فرم فصوص الثوم مع إضافة ربع ملعقة ملح إليه ثم يشوح في ملعقة من السمن حتى يذبل ويبدأ في الإصفرار (ولكن يجب أن تنتبهي هنا جيدا بألا تتركي الثوم على النار أكثر من اللازم حتى لا يصبح طعمه مرا كما أن ذلك يسبب حدوث الانتفاخ بالبطن عند تناوله)

4- ثم قومي بوضع نصف ملعقة من الفلفل الأسود إليه وأضيفي إلى الثوم أيضا 2 ملعقة كبيرة من الخل وضعيه على نار هادئة حتى يغلي الخليط ثم قومي الآن بوضع كوب عصير الطماطم المصفى إليه واتركيه على النار حتى تتكثف الطماطم ويثقل قوامها أي تتسبك الطماطم

5- والآن قومي بإضافة المرقة إلى الخبز المحمص مع إضافة القليل من الصلصة أيضا، ثم قلبيه واتركيه حتى يتشرب بها لفترة قصيرة فقط حتى لا يطرى الخبز ويظل محمصا لتضمني طعما جميلا ومميزا للفتة

6- ولأعداد طبق الفتة قومي بوضع الخبز في إناء التقديم ثم قومي بوضع الأرز فوق الخبز ثم قومي بوضع صلصة الفتة التي قمتي بإعدادها بالخل والثوم على الوجه وبذلك تكوني قد انتهيت من إعداد الفتة وقد أصبحت جاهزة لتقدم للطعام ~ و بالهنــاء و الشفــاء ~


_________________



مولاي صل وسلم دائما أبداعلى حبيبك خير الخلق كلهم
اللهم صل على هذا النبى الأمين وأجعلنا من خاصة المقربين لديه السعداء وعلى آله وسلم حق قدره ومقداره العظيم




أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة: Re: لكى يا سيدتى
مشاركة غير مقروءةمرسل: الجمعة سبتمبر 25, 2015 12:24 am 
غير متصل

اشترك في: الثلاثاء فبراير 24, 2004 3:31 am
مشاركات: 1269
الفاضلة molhma
بعد إذن حضرتك فى أكلة برضو مهمة اوى فالعيد اللى هى الرقاق :D
هى كل الوصفات اللى شفتها بتبقى الرقاق باللحم المفروم اللى من غير صلصة
بس ماما بتعملها بالصلصة وبجد حلوة اوى احلى من الطريقة التقليدية
بس قلت اجيب الطريقة المعروفة علشان اغلب الناس بيعملوها كده

طريقة عمل صينيه الرقاق باللحم المفروم
تقدم الشيف رشا على، طريقة عمل صينية الرقاق باللحم المفروم
المقادير:

سمن سائلة، شوربة،
بصلة كبيرة مبشورة
مقدار من السمن أو الزيت لعمل خلطة اللحم المفروم “العصاج”
ملح، فلفل أسود، بهارات
1/2 كيلو رقاق
1/2 كيلو لحم مفروم

الطريقة:
نضع مقلاة على النار وبها مقدار من السمن أو الزيت، ثم نضيف إليها البصل المبشور، ونتركهم حتى يصفر لونه
ثم نضيف إليه اللحم المفروم مع الملح والفلفل والبهارات، ونتركهم حتى تمام النضج.
نحضر صينية ونغطى سطحها بالسمن، ثم نقوم بغمس ورقة واحدة من الرقاق فى الشوربة، ونخرجها ثم يليها ورقة أخرى
وهكذا حتى ننتهى من الرقاق، نرص طبقات فوق بعضها وبينهم القليل من السمن السائل
حتى ننتهى من نصف كمية الرقاق، نضع خلطة اللحم المفروم على السطح، ثم نغطيته بباقى كمية الرقاق.
قوم بوضع القليل من الشوربة على وجه الصينية، ثم القليل من السمن السائل
ثم نضع الصينية فى الفرن إلى أن يحمر وجهها.


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة: Re: لكى يا سيدتى
مشاركة غير مقروءةمرسل: الجمعة سبتمبر 25, 2015 3:59 am 
غير متصل

اشترك في: الجمعة نوفمبر 02, 2012 12:16 am
مشاركات: 1938
المهاجرة كتب:
تسلم ايدك ياملهمة

وتعيشى وتعملى كل سنة لأسرتك ولنا كمان

وكل سنة وإنتى طيبة وبخير وأسرتك الكريمة

_________________
صورة


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة: Re: لكى يا سيدتى
مشاركة غير مقروءةمرسل: الجمعة سبتمبر 25, 2015 4:01 am 
غير متصل

اشترك في: الجمعة نوفمبر 02, 2012 12:16 am
مشاركات: 1938
المهاجرة كتب:
تسلم ايدك ياملهمة

وتعيشى وتعملى كل سنة لأسرتك ولنا كمان

وكل سنة وإنتى طيبة وبخير وأسرتك الكريمة

_________________
صورة


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة: Re: لكى يا سيدتى
مشاركة غير مقروءةمرسل: الجمعة سبتمبر 25, 2015 2:54 pm 
غير متصل

اشترك في: الخميس مايو 30, 2013 5:51 am
مشاركات: 35060
مريم كتب:
الفاضلة molhma
بعد إذن حضرتك فى أكلة برضو مهمة اوى فالعيد اللى هى الرقاق :D
هى كل الوصفات اللى شفتها بتبقى الرقاق باللحم المفروم اللى من غير صلصة
بس ماما بتعملها بالصلصة وبجد حلوة اوى احلى من الطريقة التقليدية
بس قلت اجيب الطريقة المعروفة علشان اغلب الناس بيعملوها كده



مداح القمر كتب:
المهاجرة كتب:
تسلم ايدك ياملهمة

وتعيشى وتعملى كل سنة لأسرتك ولنا كمان

وكل سنة وإنتى طيبة وبخير وأسرتك الكريمة



كل سنة و أنتى طيبة الفاضلة الكريمة مداح القمر و حمدا لله على سلامتك

كل سنة و أنتى طيبة أختى الحبيبة مريم و تسلم إيديكى و إيدين ماما ربنا يخليها ليكى و يبارك لك فيها و ياريت طريقة ماما تنزيليها أكيد جميلة و طريقة جديدة تفيد الجميع جزاكى الله خيرا
وشرفنى مروركم الجميل العطر


طريقة عمل "الكبدة الإسكندراني" لإفطار وعشاء شهي في العيد
صورة

الكبدة الإسكندراني من أشهي أطباق العيد، ولإفطار وعشاء مميز يقدم الشيف أحمد خليل طريقة عمل الكبدة الإسكندراني في أشهي وصفاتها وهي من الأطباق سريعة التحضير التي لا يستغرق أعدادها سوي دقائق قليلة.
المقادير -
نصف كيلو من الكبدة
ملعقة كبيرة من الثوم المفروم
ربع ملعقة صغيرة كمون مطحون
ربع ملعقة صغيرة كسبرة مطحونة
3 قرن فلفل أخضر حار
نصف ملعقة كبيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل أسود
5 ملاعق كبيرة زيت
- طريقة التحضير:
يتم تقطيع شرائح الكبدة إلى قطع طولية ويتم وضع إناء على النار به مقدار الزيت.
ويوضع جزء من الثوم المفروم ويضاف إليه شرائح الكبدة ويقلب جيدا على النار.
ثم يتم إضافة مقدار الفلفل الأخضر الحار لمدة 10 دقائق ثم يضاف باقى مقدار الثوم المفروم.
يقلب الخليط ويتم تتبيله بالملح والفلفل الأسود المطحون ويضاف مقدار الكسبرة الجافة وعصير الليمون.
يقلب جيدا لمدة 5 دقائق لحين اتمام التسوية وعند رفع شرائح الكبدة يتم إضافة مقدار الكمون المطحون.
تزين ببعض شرائح الفلفل الألوان وشرائح الليمون وتقدم ساخنة مع العيش البلدى أو الأرز الأبيض المطهى.


_________________



مولاي صل وسلم دائما أبداعلى حبيبك خير الخلق كلهم
اللهم صل على هذا النبى الأمين وأجعلنا من خاصة المقربين لديه السعداء وعلى آله وسلم حق قدره ومقداره العظيم




أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة: Re: لكى يا سيدتى
مشاركة غير مقروءةمرسل: الجمعة سبتمبر 25, 2015 4:22 pm 
غير متصل

اشترك في: الأحد ديسمبر 15, 2013 5:39 pm
مشاركات: 7973
تسلم إيدك وكل سنة وانتي طيبة إنتي واسرتك
وبالهند والشفا

_________________
وابيض يستسقى الغمامُ بوجههِ...ُثمال اليتامى ِعصم الأراملِ


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة: Re: لكى يا سيدتى
مشاركة غير مقروءةمرسل: الجمعة سبتمبر 25, 2015 8:04 pm 
غير متصل

اشترك في: الخميس مايو 30, 2013 5:51 am
مشاركات: 35060
سكينة كتب:
تسلم إيدك وكل سنة وانتي طيبة إنتي واسرتك
وبالهند والشفا

تسلمى أختى الكريمة الحبيبة سكينة من كل شر و كل سنة و انتى و أسرتك الكريمة بخير و صحة و سعادة اللهم آمين
شرفنى مرورك الجميل العطر

_________________



مولاي صل وسلم دائما أبداعلى حبيبك خير الخلق كلهم
اللهم صل على هذا النبى الأمين وأجعلنا من خاصة المقربين لديه السعداء وعلى آله وسلم حق قدره ومقداره العظيم




أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة: Re: لكى يا سيدتى
مشاركة غير مقروءةمرسل: السبت سبتمبر 26, 2015 10:43 pm 
غير متصل

اشترك في: الثلاثاء فبراير 24, 2004 3:31 am
مشاركات: 1269
الفاضلة molhma
شكرا جدا على كلام حضرتك الجميل ربنا يخلى حضرتك وكل سنة وحضرتك طيبة
والطريقة بتاعت ماما هى نفس الطريقة اللي كنت منزلاها بس الفرق ان ماما
بتحط عصير طماطم وشوية صلصة مع اللحمة المفرومة او صلصة بس مع اللحمة
وتزودها بشوية ميه وتسبها تتسبك


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة: Re: لكى يا سيدتى
مشاركة غير مقروءةمرسل: السبت سبتمبر 26, 2015 10:50 pm 
غير متصل

اشترك في: الخميس مايو 30, 2013 5:51 am
مشاركات: 35060
مريم كتب:
الفاضلة molhma
شكرا جدا على كلام حضرتك الجميل ربنا يخلى حضرتك وكل سنة وحضرتك طيبة
والطريقة بتاعت ماما هى نفس الطريقة اللي كنت منزلاها بس الفرق ان ماما
بتحط عصير طماطم وشوية صلصة مع اللحمة المفرومة او صلصة بس مع اللحمة
وتزودها بشوية ميه وتسبها تتسبك


إن شاء الله أجربها بطريقة ماما الله يحفظها و يبارك لكى و لها أختى الغالية مريم أعزك الله

_________________



مولاي صل وسلم دائما أبداعلى حبيبك خير الخلق كلهم
اللهم صل على هذا النبى الأمين وأجعلنا من خاصة المقربين لديه السعداء وعلى آله وسلم حق قدره ومقداره العظيم




أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة: Re: لكى يا سيدتى
مشاركة غير مقروءةمرسل: السبت سبتمبر 26, 2015 11:10 pm 
غير متصل

اشترك في: الثلاثاء فبراير 24, 2004 3:31 am
مشاركات: 1269
شكرا جدا لحضرتك الفاضلة molhma ربنا يخلى حضرتك ويحفظك ويعزك
ويارب بالف هنا وشفا


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة: Re: لكى يا سيدتى
مشاركة غير مقروءةمرسل: السبت سبتمبر 26, 2015 11:13 pm 
غير متصل

اشترك في: الخميس مايو 30, 2013 5:51 am
مشاركات: 35060
مريم كتب:
شكرا جدا لحضرتك الفاضلة molhma ربنا يخلى حضرتك ويحفظك ويعزك
ويارب بالف هنا وشفا


الله يهنيكى و يسعدك حبيبتى الكريمة مريم و أسمك غالى عليا جدا على أسم بنوتى جزاكى الله خيرا كثيرا

_________________



مولاي صل وسلم دائما أبداعلى حبيبك خير الخلق كلهم
اللهم صل على هذا النبى الأمين وأجعلنا من خاصة المقربين لديه السعداء وعلى آله وسلم حق قدره ومقداره العظيم




أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
عرض مشاركات سابقة منذ:  مرتبة بواسطة  
إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 444 مشاركة ]  الانتقال إلى صفحة السابق  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 30  التالي

جميع الأوقات تستخدم GMT + ساعتين


الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 53 زائر/زوار


لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى

البحث عن:
الانتقال الى:  
© 2011 www.msobieh.com

جميع المواضيع والآراء والتعليقات والردود والصور المنشورة في المنتديات تعبر عن رأي أصحابها فقط